LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar el portal de ebooks LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 en español RTF

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargar el portal de ebooks LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 en español RTF

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Jungle book download mp3 Dangerous Embrace: A 2-in-1 Collection (English Edition) download pdf, Libros en línea descargas gratuitas SHALOM SEFARAD, EL MEDICO SEFARDI en español 9788496710139 de G.H. GUARCH read book, Textbook free ebooks download Guinness World Records 2020 iBook ePub DJVU 9781912286874 pdf, Descarga gratuita de audiolibros en alemán I, ROBOT (OBL 5: OXFORD BOOKWORMS LIBRARY) de ISAAC ASIMOV in Spanish 9780194792288 read pdf, Books for download free pdf The Trigger: The Lie That Changed the World 9781916025806 link, Free downloads audio books ipod No Man's Land read pdf, Descarga gratuita de libros de audio de Google SUENAS A BLUES BAJO LA LUNA LLENA de DULCINEA (Literatura española) PDB iBook 9788417305789 read pdf,